¡NUECES!

¡NUECES!

Las Nueces aportan gran cantidad de Fibra, Hidratos de carbono. Se aconseja comer 3 nueces al día y no excederse debido a las calorías que poseen.

La familia de las Juglandáceas tienen 59 especies, las más destacadas son:

– Nueces comunes o europeas (Juglans regia).

– Nueces japonesas: (Juglans ailanthifolia).

– Nueces blancas o ceniciento (Juglans cinerea)
– Nueces americanas o negras (Juglans nigra)

– Nueces de California (Juglans california).

Las variedades más conocidas de las Nueces comunes o europeas son:

San Juan, Pacana (España).
Payne, chico o Pedro (california).
Parisiense (Francia)
Sorrento (Italia)
North down (Inglaterra).

Recomendado para:
– Prevención enfermedades cardiovasculares y degenerativas.
– Reduce el Colesterol (el bueno y el malo)
– Arteriosclerosis.
– Anticancerígeno.
– Anti-aterogénicas.
– Síndrome premenstrual.
– Pieles deshidratadas.
– Previenen los eczemas.
– Antitrombóticos y antirritmicos.
– Hipertensión arterial.
– Menopausia.
– Buen funcionamiento del cerebro.

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